Пол года

Аглая Шекина-Шенон
Мне однажды всекли неизвестно за что,
задохнулась, сломалась, упала...
а потом на груди разорвали пальто
и заткнули когда закричала...

Я крутилась как красный пронзённый червяк
на крючке, что для рыбы насажен...
Словно небо обрушилось в яростный мрак,
А весь мир был изломан, изгажен...

Жгут минуты, что сбились толчками в часы
отвращения, боли и страха...
Помню, как в хирургию на стол принесли,
и промокла от крови рубаха...

Мне однажды всекли просто так, белым днём!
Может быть позабуду урода...
Он был первым. Судьба отыгралась на нём.
Скоро выйду. Осталось пол года...