Гора прожитых лет...

Аркадий Гусельников
   Гора прожитых лет!
Мамы с годами бабушки,
Мужи дедами.
Со внуками играют в ладушки,
Деды не уходят сами.

Когда лезет под сто
И кому – то уже пора,
Старость это не баловство,
А за плечами прожитых лет гора!

Такая гора не тянет,
Сидим в семье вспоминаем.
Никто уж друг друга не обманет,
На юбилеях долгих лет желает!
                25.07.2016г.