Пятью предательствами в жизни оглушенный...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Пятью предательствами в жизни оглушенный
Замолк «оркестрик под управлением любви».
И дирижер, уже не свой, какой-то приглашенный,
Швырнул на ветер нотные листы.

А ветру собственной хватает партитуры,
Несет несыгранный мотив неосторожно,
Роняя по пути фрагменты, слов ажуры.
И воссоздать утраченное невозможно...

Всё меньше слов, всё больше боли тихой,
Всё дальше от людей, поближе к куполам,
Судьба невозмутимою портнихой
Шьет ткань из слез, потерь напополам.

Пятью предательствами в жизни оглушенный,
Когда-то искренне любимых оставляю позади…
Лишь небом до скончанья дней завороженный,
Ищу в нем снадобье для излечения души…

25.07.2016    13:15