Веды Архея

Наталья Алурен Вагнер
Время Архейское так далеко
И как будто неведомо.
Бури ужасные. Так высоко
Горы древние. Ведами

Сказано лишь о тех днях первозданных,
Об эре Творения.
Небо было зеленым, а в наших краях
Только вспышки прозрения.

Воды были пурпурными,
Волны вздымались, луной озаренные.
Ну а луна с бледным диском огромным
Тогда освещала вулканы бессонные.

Я же помню – прорезано небо
Молнией времени
И парит над Землей новорожденной
Ангел Докембрия.
21-22-07-2016