обернувшись

Мускат Маасдам
облако с пыльным тополем наравне
капля за каплей тянется нить ко мне
капля за каплей свет и ни тени нет
ни сожалений нет

так и растаяло облако не дотянувшись до
земного тёплой белой мёртвой своей водой
так и стою теперь в тополиной густой тени
что сверху ни протяни