Со мной...

Елена Сф
Мой желанный МУЖЧИНА сегодня со МНОЙ
В лунном свете в объятиях слился...
В тишине, в ароматной природе ночной
Сладкий стон НАС ДВОИХ растворился...

От мирской суеты в тот час НАС унесло,
Получаем восторг неземных наслаждений...
Незаметно исходит тел наших тепло,
Очарована ночь силуэтом сближений...