Свет первой любви

Эмма Назарова
 Пленённый первою любовью,
свет падал тающим лучом
и отражался зайчиком игривым,
напоминая  искренность без слов.

Солнечный зайчик – юности свет,
первой любви ослепляющий цвет,
тайные муки, юности след,
милый наивный сюжет.

Растаяло облако первой любви,
ушли безвозвратно те дни,
и новым лучом озарённый вдруг ты,
и чувства другие пришли.

Солнечный зайчик,
юности след,
вновь проливаешь ты свет!