Подчеркнутая поза

Елена Александровна Ширнина
На монисте заря догарала,
Я стеснясь ее вышел на бис...
С ней казалось прошедшего мало,
Поп сказал-о грядущем молись!..

Гонорар три рубля и копейки-
Что за мелочь пройтись на двоих...
Я цветы поливаю из лейки,
А в душе не один макростих.

Я б на танцы бежал спозоранку,
На концерт дорогущий билет!..
Я тебя полюбил,как цыганку,
Шаль и лучший на свете  букет!..

А  на сердце бордовая роза,
Словно рана сгущаясь цветет!.
Ты сказала-чужая порода,
И со мной никогда не пойдет!

Подожди,будь как прежде желанна,
Я смогу за тебя постоять.
А она отпила из фиала,
И сказала- довольно страдать,

А она распахнула обьятья
И сказала:"Ко всем я нежна!"
У меня не застегнуто платье,
Не сестра я блудница-княжна!