Твоя колыбельная

Артем Чиркинян
                Blessed

А кому и под утро не спится,
Не ласкают историей ухо.
Нету повода, чтобы влюбиться,
Лишь жужжит приставучая муха.

У любви переменчиво бремя,
Может роком наложено вето...
Не волнуйся, усни - будет время,
Всё пройдёт! И конечно же - это.

25.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016