Приберегу...

Елена Сф
А я стояла у окна,
Ждала желанного звоночка...
Мне этой ночью не до сна,
Лишь бы спалА спокойно ДОЧКА...

В душе тревожно...и смешно,
Так получилось-значит надо...
Быть на свидании грешно,
Но в этом заключается услада...

Моё свидание сорвалось,
Возникла резкая причина...
Что-то внутри оборвалось,
Лишь бы в порядке был МУЖЧИНА...

Я приготовила ЕМУ
Десерт из поцелуев и объятий...
ОН не пришёл...и посему
Приберегу до следующих занятий...