Я хотела изменить внешность, только нужно...

Кристина Караблина
Как безгранична чужая тоска,
Иногда накроет так, что держись!
Я хотела изменить внешность,
Только нужно менять жизнь!
Я выкинула в окно все фото,
Я выбросила черновики.
Мне сразу стало так свободно,
Будто камень сбросила с души.
Вот так заканчиваются истории:
Чтобы не лежало так глубоко,
Всё что накопилось за многие годы,
Можно взять и выкинуть в окно!
И нету больше заморочек,
Нет больше ревности и лжи.
Я будто выбросила в форточку
Твой образ, с криками: "Лети!"
Ты полетел без слов прощания.
Твой профиль остался так далеко.
Я носила тоску многие годы,
Даже не знала, что бывает так легко!
И вот теперь который месяц,
Я заполняю чистый лист,
На этом фото новые портреты,
Другие люди, другая жизнь!