моему Дени..

Мила Льева
и сколько нам ходить по кругу...
всё выясняя истины простые...
что мы нужны друг другу...
что мы с тобою не чужие...
..
ты всё бежишь  куда-то
чтоб разложить по полочкам бардак
и доказать, что я лишь виновата..
хотя на самом деле знаешь...
всё ....не так...
...
я снова в  море слёз тону...
в море тоски и сплина по тебе и без....

и понимаю истину одну...

ты нужен мне...таким как есть...
ТЫ НУЖЕН МНЕ
пусть врут слова....
но душа и сердце...не лукавят...
и время
не излечит
не поможет
не исправит