Затепли мне лампадку, сынок

Лариса Безбородова-Аршинова
Затепли  мне  лампадку, сынок,
Помолюсь  с  благодарностью  Богу.
Он  нам  очень  с  тобою  помог
На  духовную  выйти  дорогу.

Шаг  за  шагом  на  этом  пути
По  проторенной  узенькой  тропке
Нам  Господь  помогает  идти,
Чтобы  стали  мы  мирны  и  кротки.

Сам  Христос  ко  спасенью  ведёт.
Если  падаем, Он  поднимает,
Руку  помощи  нам  подаёт
И  Любовью  Своей  обнимает.

По  Евангелию  с  Богом  жить
Помогает  нам  Слово  Святое,
Будем  просто  друг  друга  любить —
В  этом  самое  всё  дорогое.