Эпилог

Юлия Джейд
                М..

Нет, не скучаю по тебе!..
Скучаю лишь по ощущениям.
По глубине тебя во мне,
По дрожи кожи в возбужденьи.
По невозможности сдержать
Стон, вырывающийся из горла,
В необходимости кусать
Фаланги пальцев от безволья..

Скучаю по твоим рукам -
Ведущим. Требующим словно
Мне не хотелось все отдать,
И подчиниться безусловно.
И раствориться в пустоте,
Заполнившись фрагментом счастья.
И обрести себя в себе,
С надеждой в чем-то задержаться.

Скучаю по тому что был
Так интересен, нежен, нужен!
И по тому, что ты забыл,
Что можешь быть другой разбужен.
И не хотелось обрывать
Связь, жгущую как пламя -
Нет, не скучаю по тебе!..
Или - скучаю?..