Лебединая Семья

Максим Батманов
Они смотрели на плывущих лебедей...
И Восхищались ими, с разных берегов...
И вот собравшись по домам пошли...
И Вдруг Столкнулись на мосту...
Она Журнал из руг Роняет...
Он Поднимает...
Встретились Глаза...
И вот Уж Свадебку они Играют...
А не Надеялись на счастье,
Вот дела...
Любовь Искать не Надо,
Ожидайте...
Всё сложится...
И не Скучайте!!! (СВ(к))