Ты будешь знать...

Дарья Крутогузова
Ты будешь знать,где я живу
Я буду верить в нашу встречу
Когда придешь - я все пойму
Ты не кричи, я ведь отвечу.

И в слепоте своих обид
Я буду помнить наши встречи
Когда душа моя горит,
А время лечит, лечит, лечит ...

Когда-нибудь, ты все поймешь
Пройдут года, залечат раны
Душе своей ты не вернешь
Любви упущенные граммы.

Мы будем жить и воспоминать
Тот миг, когда душа летала...
Пройдут года, пройдут года...
Увы, теперь другой я стала.

Ты будешь ждать? Я не приду.
Прошла печаль, погасли свечи.
Отныне ты в моем плену,
Ты будешь звать - я не отвечу.