ЖГУТ

Олег Радченко
               
Замирая и крякая, выжрав бутыль "Абсолюта",
Спотыкаясь о мир, мы забыли про все про табу.
Предалась ты пороку... Арина... иль может быть... Люда?
И, лаская меня, превратилась вдруг в страсти рабу.

Превентивно надев то ли краги, а то ли перчатки,
На коленях уже предо мной, не совру - шоб я сдох! -
(Не оставить, я думаю, видимо, чтоб отпечатки)
Ты, зажмурив глаза, замирала на выдох и вдох.

Вызывал "шорох ласк" твоих грешных струений потоки,   (С)
И, оплавленный страстью , сникал оголенный мой жгут.
Абсолют", он, конечно, и длил и оттягивал сроки,
Еще тот ингибитор - да в дозах таких - "Абсолют".

Но в итоге сдувался он-жгут, словно порванный шарик,
"На мгновение в жизнь" из которого воздух ушел,   (С)
Замерзал, словно пьянь на снегу - при таком-то пожаре! -
И оплавлен любовью твоею и опустошен.

===
 Ноги растут отсюда: http://www.stihi.ru/2016/07/16/3379
Как отклик на  изумительной образности стих Ирины Суворовой4 . Вот он:

***
Превентивным ударом пробило и выгнуло время.
Рассекло на волокна, скрутило в оплавленный жгут.
Мы споткнулись о мир, где лелея наш сон на коленях,
Замирая на вздох, обрывался струной абсолют.

Сквозь плотину "табу", по изгибам запретного русла,
Доверяя соблазнам, впускали в рассудок порок.
Там где в шорохе ласк, в частоте оголённого чувства,
Отмерзая хмелел и бесчинствовал грешный поток.

И зажмурив глаза, в стоэтажный разряженный воздух,
Признавая вину, исцеляющий делали шаг.
На мгновение в жизнь, продлевая утраченный доступ,
Нелегальным "люблю", разбивали блокады преград.