Качели

Алексей Ермохин
Вечера меня больше не греют ,
Опустевшая лавка не ждет,
Я брожу по пустынным аллеям,
Когда весь пропадает народ.

Я глазами считаю звезды ,
И не верю тому как живу ,
Я теперь понимаю что взрослым,
Невозможно достать синеву .

Разбежались «хорошие» люди ,
Их давно позабыла душа ,
Мы когда нибудь тоже ведь будем?
Друг на друга глядеть не спеша...

Будем звать настоящим богатством,
Те минуты что были вдвоем ,
Но захочешь ли ты вдруг остаться,
И построить свой собственный дом?

Мы картины б туда приносили ,
И готовили б вкусный обед ,
А на окнах затейливый иней ,
Нам писал бы зимою - привет .

И Конечно считали бы звезды ,
Как сейчас их считаю один ,
Ты бываешь такой не серьезной ,
Когда мы на качелях сидим .