Дописан путь

Давид Галан
Дописан путь. Осталось только точкой
Отметить «Стоп» сгорающей Судьбы.
И пульс лежит мой стихотворной строчкой,
И пульс лежит мой стихотворной строчкой
У изголовья, спрятавшись в цветы….

Последний вздох с ладоней равномерно
Стекает в память, укрываясь снегом,
Он где-то жив и теплится, наверно,
Он где-то жив и теплится, наверно
С таким родным далеким человеком.

Дописан путь… Но я судьбу рисую,
На крыльях пепел - сожжены мосты…
Но вместо точки… ставлю запятую,
Но вместо точки… ставлю запятую…
Ведь после вьюг недолго ждать весны