Вечная история...

Светлана Вэлд
Столкнулись случайно, списались,
Болтали, смеялись, общались.

Дружили, слегка флиртовали,
Забылись и близкими стали.

Любили, мечтали, томились,
Играли, ласкали, резвились...

Привыкли, вросли, охладели,
Устали, сдались, очерствели.

Стенали, рубились, бодались,
Рассорились и разбежались.

25.07.2016