Правда жизни

Лю Нели
Гори оно всё пламенем, гори.
И поглощает жар эту агонию,
И обжигает нежных слов симфонию,
И мою сущность гасит изнутри.

Я не единственная, знаю, ну и что ж?
Ум принимает, только сердце - Нет,
Реальность просто выключила свет
И правда скалится и хлещет, словно вожж.

День поглощает жар этой свечи,
Свет ласковее пламени огня,
Вот правда жизни  ранила меня,
Пинает чувства, честно, как мячи.

                25.07.2016