Вот оно...

Ольга Заря 2
Вот оно...вот оно... чувство желанное.
Чувство, которого ждал.
Души сроднились. Но ближе не стану я.
Солнце  твоё  из-за скал.
Большего мне ничего не обещано
лунной дорожкой в окне.
Все твои девочки, девушки, женщины
соединились во мне.
Белую птицу из чёрного ящика
нам отпустить не дано.
Если у прошлого есть настоящее,
Будущим станет оно?
Снова я песней тебя растревожила
так невзначай , на ходу...
Ты говорил - подождёшь невозможного,
значит, и я подожду.
Спряталось  время за солнцестояние.
Пахнет черёмухой сныть.

Боже! Меня убивает  желание!
Боже! Как хочется жить...