Бушует жизненный прибой

Николь 6
Бушует жизненный прибой
И не предвижу остановки,
Хотя и есть немного сбой,
Но это мелочи парковки,
А в основном бегу вперёд
И не задумываюсь вовсе,
Мне в жизни всё-таки везёт,
Хотя уже подруга-осень
Сединки метит на висках,
Но не боюсь её признанья,
Всегда с улыбкой на губах,
В великолепье пониманья.
         ***