Наталья

Анна Бундюкова
По летнем саду
Гуляла Наталья
Был бант у нее
И, естественно, талия.

На шляпе - огромный,
Красивый цветок.
На сумке из замши
Ремень-поясок.

В руках поместились
Блокнот и картинка.
На шее - колье.
На реснице - слезинка.

©Бундюкова А.И., 2016