Нещадно время к любым приветам

Наташа Харьковская
Сквозь годы летят голосов обломки,
Теряются письма и адреса,
А в памяти нашей так гулко звонко
Блуждаем, как в юности, ты и я.

Я все беспрестанно пишу куплеты.
И в ночь на столе у меня огни,
Но может быть кто-то когда-то где-то
Напишет и мне о своей любви.

И может мне будет она по нраву,
И может я с ней обрету покой,
И может найдёт на меня управу,
Но счастлив я мог быть с одной тобой.

Я буду с ней жить, горевать о прошлом,
Скитаться, бродяжничать, люто пить,
И думать о чем-то до жути пошлом,
Ведь так и не смог ту одну разлюбить.

Я буду писать! Я узнаю где ты!
Тебе! Лишь тебе. Лишь тебе одной.
Не кто-то мне нужен, когда-то, где-то,
Ты мне напиши о любви былой!

Нещадно время к любым приветам,
К посланиям старых родных сердец,
Мне жаль, что сейчас я узнал об этом,
Но как же я рад, что узнал наконец.