Госдепу из России с любовью

Юрий Непольский
Телевизор, интернет,
Мозги напрочь  вынесли
Позитива просто  нет,
Санкции лишь  выросли.

Покемонов ловят все-
Белочки мутация,
Селфи попы –лайк  «красе»-
Новая абстракция!

Демократии  бардак,
Всех  терпеть заставили,
Вон  в  Европе всё не так-
Нету  на Вас  Сталина.

Скоро чокнемся совсем
От избытка гадостей,
Что Америка шлёт всем-
Трампа ждём как радости.

С Рио Вам не кинуть нас    
Как Остапа  Бендера,
За   коктейлевый  запас 
Родчикова  блендера.

В общем весь идиотизм
Этой ситуации,
Тех  кто строил коммунизм-
Крепче нету нации!

Мы  за нас  вина нальём,
Чокнемся бокалами,
Песни старые споём,
Побренчим гитарами.

Жизнь сплошное «шапито»,
Но не надо кукситься,
Не сломает нас ни что,
Всё у нас получится!!!

25.07.2016