Я без тебя могу!

Анна Алексеевна Сеничева
***
Я без тебя могу!
Пью иван-чай с малиной
Вечером на пруду,
Ложкой мешая длинной.

Мне без тебя легко:
Тихо и ровно дышится,
Даже когда за рекой
Грома раскаты слышатся.

Весел и юн мой дом -
Гости - гитара - пение...
То, что тебя нет в нём,
Не нарушает веселия.

Я без тебя могу!
Пляшется мне и хохочется...

Я без тебя могу..
Но мне - без тебя - не хочется!

25.07.2016