Я чувствую!

Обыкновенное Счастье
Я чувствую твой взгляд, твоё прикосновенье...
Ты чувствуешь меня, и в этом нет сомненья.
Дыхание любви холодными ночами
Развеет грусть-тоску и все твои печали.

Не веруешь в любовь? Мои тепло и нежность
Прими без лишних слов, прими, как неизбежность!
Есть в чувствах глубина и точка невозврата.
Мной пройдена она, и я не виновата.

Живу, дышу тобой, и ныне, как и прежде,
Я знаю, милый мой, не умереть Надежде!