Расхитители рифов

Павел Рифмач
Предпоследний
расхититель отравленных рифов
Самый свежий
из античных обугленных мифов
Нас оставил
здесь одних на веки покинув
Мы лишь можем
на последок смотреть ему в спину

Но остался
самый первый расхититель рифов
Среди старых
ломаных рваных ритмов
И он бьётся
с магией лунных приливов
Лишь бы ты
не была на столько ревнива

Предпоследний
расхититель испиленных рифов
Так устал
от заезженных всеми мотивов
Среди всех
этих красочных ярких видов
Вы ещё
поискать его здесь могли бы

И теперь
самый первый расхититель рифов
Отмеряет
шаги на краю обрыва
Да он знает
что обязан быть какой то вывод
И как это
все звучит иногда фальшиво