***

Светлана Овсеинко
Сюда на зов молитвы пенья
заблудший духом без сомнения
я-обманувший тыща грез
в тебе я прежде рос
я:исказился и мечтал
забраться-вновь на пьедестал
о отчего моя богиня
признала,что есть счастье ныне
она звала я-глух и нем
в темнице прибывал другого
я-помнил только слово
оно"влюблен",и посему ответ
заблудший,дикий-знаю свет
и,вот,еще один совет