на закате

Огонь Самайна
хоть не верилось - видимо, верно
говорят о любви.
парадокс:
распахнула тебе в сердце дверь, но
сколько боли в него ты принёс...

цепь следов на песке осторожных,
неуверенных, -
смоет вода.
наложилась ужасная ложь на
холод глаз твоих.

как никогда
гладь морская багрово искрится.
волны тянут -
"прощай!" -
нараспев.

в чёрном -
в красное -
выметнусь птицей,
перемахивая парапет.