Не Бог, но люди

Казаков Юрий Валентинович
     Не Бог, но люди сами творят на Земле Зло или Добро...
Бог всем и каждому дал выбор, быть человеком или стать нелюдем...
Если человек хочет лишь комфорта, и ему плевать на остальных - тот уже не человек, а нелюдь.
    Чтобы стать человеком, надо прилагать усилия... Надо наполнить душу свою любовью. Но это вовсе не означает, что нужно создать благоприятные условия для тех, кто разрушает общество и убивает людей. - Гнев бывает праведным... Поэтому, сначала надо победить тех, кто зло в наш мир несёт, но потом покаяться, если для победы пришлось лишать жизни нелюдей, и просить прощение у Бога за проявление этого гнева.