море

Александраа Архипова
Моё море бушует,
Но всё же зовет за собой.
Моё море, я буду всегда с тобой.
И летом,
И слишком холодной зимой.
Я буду хранить тебя, как свой самый большой секрет.
Я буду тобой укрываться, как будто ты теплый плед.
Моё море, моя любовь.
Моё море танцует, желая приятных снов.
Моё море бушует, но всё же зовет за собой.
Моё море, я счастлива быть с тобой.