Обезьяна

Анна Матасова
В джунглях зеленых, на толстых лианах
В лапах с бананом сидят обезьяны.
Очень на маленьких деток похожи,
Все озорные и смелые тоже.

Ловко по пальмам взбираются выше,
Рвут там  кокосы, кидают на крышу.
Громко ругается дома хозяйка
А обезьянку попробуй, поймай-ка.