Гитарные думы

Евгений Пушистик
Навевает думки нежные,
Сборы Наши у костра,
Прожитые годы грешные,
Звук гитары до утра...

Позабыто прошлое,былое,
Не воротишь ушедших дней,
И не вспомнится,всё то,злое,
Под гитару,в кругу друзей!

Будет пыхать костёр в поднебесье,
И взлетая искрой до небес,
Разливается звонкая песня,
И заслушался,сказочный лес...

Эх друзья вы мои-Тары-бары!
Как же хочется,всех вас собрать,
У костра,как в те годы,с гитарой,
До утра,веселясь,распевать!