любовь

Девочка Из Рая
Достигнута мощность любви
когда тоска рисует кружева
когда сердце рвётся с груди
и пульс бешено учащается.
Любовь измеряется давлением
где нас слишком много становится
любовь дорога каждым мгновением
где чувства в душе нетерпимо кукожится.
Любить намёком,сердцем,взглядом
любить неспешно ,чем медленный джаз
любить нежно,близко,страстно
любить без слов при вкушая блаж.