Прости меня

Светлана Лукашина
Прости мне всё и все мои грехи,
Мой каждый крик, включая самый первый!
Ты научил меня писать стихи,
Стянув узлом мои стальные нервы.

За каждый вывих я благодарю
Твоей больной фантазии придумки.
Я после каждой порки вывожу
Карандашом словесные рисунки.

Прости мне все, написанные зло,
Просоленные ненавистью строки.
Что никому Живому не дано
Узнать имён таившихся в истоке.

За каждый шрам, ожог или разрыв
Я отпишусь болезненно и точно,
Как этот вдох,- озлобленный, навзрыд,-
Врезает в память запах тела прочно.

Прости меня за всё, за каждый крик,
За весь сумбур живых противоречий.
И вот тебе, покуда ты не вник:
НАДЕЮСЬ, БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ НЕ ВСТРЕЧУ!!!