Хочу болеть тобою...

Кроватник
Будь моим кашлем, агонией, температурой  http://www.stihi.ru/2016/07/15/1164
Илона Добрик 

Будь моим кашлем, агонией, температурой
В теле нытьём, болью в горле - вплоть до ангины.
Будь моей самой противной и мерзкой микстурой
Буду за евро тебя покупать, не за гривны.

Просто возникни, как спазм, изнутри - и наружу
Вздёрни давления столбик и сбрось его книзу
Чтоб организм оставался всё время контужен,
чтоб не давать отдохнуть моему организму.

Не проходи, как проходит изменчивый насморк,
не исчезай крепатурой в подтянутом теле.
И оставайся.
Сплошным растяжением связок.
Чтоб мои ноги уйти от тебя не сумели.

25-26.07.2014

© Copyright: Илона Добрик, 2016 

Типа,продолжжение...

Будь геморроем моим...и молочницей тоже!..
Вывихом ног тазобедренного сустава!..
Аппендицита быть приступом гнойного можешь,
Чтобы меня, как лягушку, тобой раздувало!..

Чтоб мои уши скакали бы, как на резинках!..
Чтобы глаза вылезали вперёд, как у рака!..
Чтобы меня всю в немыслимый узел скрутило!..
Чтобы я дурью "Не надо!" и "Мама!" орала!..

Чтоб поорав и охрипнув, потом отключилась...
Приступы чтобы опять и опять повторялись...
Чтоб ты везде был во мне, как опаснейший вирус!..
Чтоб на ногах моих пальцы, от страха, поджались!..

Чтобы остатки мозгов у меня разжижались!..
И вытекали обильно...откуда-то снизу...
Чтобы, от спазмов, кишки у меня выпрямлялись!..
И, чтобы грудь у меня, наконец, появилась!..

Чтоб ты меня, по кусочку, съедал, как гангрена!..
Как ревматизм, чтобы мне выгибал позвоночник!..
Чтоб зараженье тобой привело к энурезу!..
И, чтоб бессонницей мучил меня каждой ночью...

Чтоб выделеньями я вся пропахла и потом,
Как и бывает оно при смертельной болезни...
Чтоб от тебя на меня нападала икота!..
Из-за мозолей, чтоб ног не могла держать вместе...

Чтоб до затылка зашкаливал "столбик давленья"!..
Чтобы, в бреду, я бессвязную чушь лепетала...
Ты бы, как доктор, меня своим мучил леченьем...
Я бы лекарство твоё принимать не желала...

И, чтоб, не то что сбежать - уползти б не сумела!..
Зад перепутав, перёд, и свои руки-ноги...
В общем, примерно, такую болезнь я хотела!..
Ты же, пока  - не болезнь, а так - прыщик на ...опе...