М и Ж

Вова Вовыч
Спасибо Валерию Набокову за стих "Гараж", который побудил к написанию этого
коротенького жизненного наблюдения!



Средь инструментов и машин,
Здесь территория мужчин!
И потому-то в гараже,
Всегда все "М", сидят без "Ж"!

На кухнях царствуют их "Ж"!
Все в бигудях и неглиже!
Уборка? Ужин? Без проблем!
К приходу дорогого "М"!

И среди жизненных дилемм,
Они бегут от "скользких" тем
Их "М" оставил в гараже,
Среди кастрюль на кухне "Ж"!
 
Проверь на деле,а не ржи,
Семье для счастье гаражи!