Эй, мужики Европы, вы где???

Лев Дан
Затихли педерасты,
Европе не до смеха.
И где энтузиасты
Лесбийского успеха?

Попрятались с испуга,
Пережидают где-то.
А натуралы с юга
Заполнили планету.

Им не подставишь жопу,
Получишь по сусалам.
Поэтому Европа
Не жрёт сегодня сало.

И, сбросив мини юбки,
Надевши паранджу,
Укрылись проститутки,
Тут не до куражу.

А где же мужики?
Да струсили, похоже.
Надели парики
На пидорные рожи.

Такая толерантность
В крови у них сидит.
Почуявши опасность,
Засел в углу, и(извините)бздит.