Даниилу Квяту

Лариса Швыдун
Признаюсь я , ребята,
Волнусь я за Квята.
Отправился он смело в опасный миру путь.
Болид достался хилый
Движок пыхтел в пол силы.
Приказ освоить быстро. И некогда вздохнуть.

Квят на переднем плане
Усталости не знает.
Еще совсем немного, вот скоро, вот чуть чуть.
Болид готов к победе,
Уже он бысро едет.
Быть Дане чемпионом. В России это ждут.

Беда пришла нежданно.
Мы радовались рано.
У переправы много жаждущих людей.
Болид забрали быстро.
Сработано чисто.
Глазам своим не верю.. Сменили лошадей.

Где это было видно?
За Даню так обидно.
Шлю Богу я молитвы, шепчу "Аминь, Аминь!"*
И твердо верю, знаю.
Что тучи уплывают.
И Даню ждут победы.,счастливых много дней.

* Иудейские, мусульманские и христианские молитвы заканчиваются словом "Аминь". Внутреннее значение слова «Аминь» – "во имя Бога, да будет так