Ты помнишь, когда мы летали...

Луиза Мессеро
Ты помнишь, когда мы летали,
Нам улыбались звёзды и цветы,
И мы с тобой любили и мечтали...
Ведь были же прекрасные мечты...

Ты знаешь, когда наши души вместе,
Им можно доверять любые выси.
Ведь им доступен код созвездий,
Которыми мир этот вышит.

Ты любишь, просто любишь это!
Ведь это ты всё это создал,
Ты сам придумал все приметы,
Любовью сам наполнил воздух!

Твоё творение, наш дом.
И только нам доступны встречи.
И только мы с тобою ждём,
Такой прекрасный, чудный вечер..