Без названия... Незаконченное произведение

Роман Непомнящий
Много времени прошло с момента нашего знакомства
И может показаться что это было несерьезно
Что неизвестно что там за нашим горизонтом,
Но даже тучи рассекаются лучами солнца.

Ты словно горная вода, я камень на распутье
Огибаешь ты меня как огибает тропы путник
Словно разные параллельные прямые
Что несведутся в одной точке воедино.

Но бывают в законах исключения
Аксиомы что меняют представления
И создается теперь новая теорема
Без которой жизнь уже совсем не в тему.

И пускай мы с тобой уже совсем не те что были раньше
Но все же можно что то сохранить без утайки и всякой фальши
Быть кем-то друг для друга в этом тесном непонятном мире
Без какой-либо надежды на большие перспективы.

Написано под минус ------->>>>
МИНУС ОТ ГРУППЫ vk.com/rapminusovki_minusa – ГИТАРНЫЕ #25