Козлы

Валерий Стеценко
КОЗЛЫ.


Козлы, козлы — они везде,
по всей России и в Кремле.
  И в Бундестаге есть коза —
всем намозолила глаза.
           Счастливым сделать свой народ не может,
с экранов СМИ пугает всех козлиной рожей.
В стране такую нечисть развела,
  уж не понять, что это за страна.
  И чтоб во всей Европе сотворить бедлам,
  с козлом французским дали по рукам.
  А в Белом доме вдохновляет всех
козла контрастно темный цвет.
  Уж лучше бы ему бананы собирать,
  так нет — стремится миром управлять.
  Но Украина, вот беда —
козлов несметная орда!
Они и в мериях и в Раде -
  воруют все, стремясь к награде.
Там всех козлов не перечесть,
  давно исчезла совесть их и честь.
Там все, от мала до велика,
воруют всё, при этом не скрывая лика.
Яйцеголовые и геи,
со всех концов земли злодеи.
Козлы, козлы — рогатый сброд.
От них страдает лишь народ.
Вот если всех козлов убрать,
может настанет божья благодать?
Козлы — да, тема актуальна,
ведь стадо их сегодня колоссально!
И невозможно не отметить тоже,
что редкий зять, козлом не называться может.
Но хочется, чтобы всегда
у всех козлов приумножались лишь рога,
а не плодил козел двуногий
себе подобных круторогих.
Так может, чтобы не страдать,
стерилизацию начать?
И вот уж слышен крик извечный:
«Садисты! Это же бесчеловечно!
Давайте лучше уж тогда
пообломаем им рога.»
Но как? Рогов ведь нет на голове —
они в их пакостной душе.
А по сему, мы мучиться должны,
Пока на всей планете бесятся козлы.