А. Д

Татьяна Чупрова
Ей до неба — рукой коснуться,
а глаза её — крепче чая.
Я хотела бы к ней вернуться,
я безмерно по ней скучаю.

Вот бы снова ввалиться в гости,
рассказать обо всём, что было;
на дворе бы стояла осень,
я бы очень её любила.

*

Но теперь между нами время,
мы давно с ней чужие люди.
Всё возможно в другой системе,
там где мы — ничего не будет.

С ней случилось моё начало —
и печали не место вовсе.
Как бы я по ней ни скучала,
я люблю её в нашу осень,

А.Д.

11/07/2016