Мои радости

Ольга Прейма
Я хочу побежать за бабочкой,
Умываться хочу росой,
Вслед махать улетающей ласточке
И по лужам носиться босой.

На качелях крутиться "солнышком",
Собирать из ромашек букет,
В землю прятать секрет из стеклышек,
А куда ж мне деть сорок лет?

Но от радости слезы капают,
Скоро внучки мои подрастут!
За меня кулички достряпают
И секретики все найдут!