Песенка про Колю

Галина Гомзикова
Жил мальчик-красавчик у нас во дворе,
дарил он цветы, но не нравился мне…
Но детство минуло и годы ушли
и мы своё счастье друг в друге нашли!

Ах, Коля. Мой Коля, любимый, родной,
как радостно мне и спокойно с тобой,
мой мальчик, мой милый, приди, обними
и всю мою грусть у меня отними!

Ты шепчешь мне снова, что любишь меня,
что жить без меня ты не сможешь и дня…
Я верю, люблю и хочу одного –
чтоб больше ты так не любил никого!

Ах, Коля, мой мальчик, мне сердце задел,
хочу, чтоб на пальчик колечко надел!
Ах, Коля. Мой Коля, любимый, родной,
как мне хорошо, беспечально с тобой!