кофе на двоих

Тамара Рудская
Отдыхая от трудов иль
с койки голову подняв,
я варю крепчайший кофе,
( плюнул доктор на меня!)

Я  пою ему осанну
чистым русским языком,-
кофе - пусть, не с круассаном,
просто с сахарным песком.

Пусть задёргается чаще
и чуток не в лад мой пульс ,
но своей кофейной  чашкой,
даст  Господь, не подавлюсь.

Гипертензия? А пОфиг:
с молоком, без молока,
но благословенный кофе
не устану я алкать.

Сядь со мной, анфас ли, в профиль,
прикоснись ко мне щекой :
третьим с нами - только кофе.
Ах, колючий ты какой...