Не печалься

Алексей Руцков
Ты не печалься, даже если вдруг
Весь мир восстанет против. Мир-мятежник!
Не плачь, не бойся, если всё вокруг
На первый взгляд, забудет о надежде…

Мир полон грёз, реальностей, потерь
В нём много слёз, и в нём же много света!
Но ты не отвергай его -  поверь-
В нём есть Любовь, и он любим за это!

И в миг печалей и некчёмных дум-
Ты помни точно- всё пройдёт под сенью!
Свой дух держи в готовности и ум
Не отдавай на откуп ты смятенью!