Возраст..

Марина Моисеенко
С каждым годом скромнее
                в желаниях  своих мы становимся!
И не скромность,поверьте,
                в основе хотений лежит!
Забываешься сном-лишь когда
                отсупает  бессонница..
И когда затихает к утру
                ненавистный артрит!

И проснувшись по-утру,"разбитый",
                с больной головою,
И кряхтя растирая замлевшую 
                шею и грудь,
Понимаешь,что хочешь всего-лишь
                немного покоя..,
Ночь поспать,отдохнуть и как птица
                с постели вспорхнуть..!